Autorización tratamiento de datos personales

AVISO DE AUTORIZACIÓN PARA EL TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES

Por medio del presente aviso nos dirigimos a todos nuestros Clientes Finales, Empleados, Ex empleados, Proveedores, Contratistas,  Concesionarios y demás titulares y legitimados de los datos personales registrados en cada una de nuestras bases de datos.

GRUPO SERVI DE COLOMBIA S.A.S., (en lo sucesivo "SERVIAUTOS"), identificada con el NIT 900606584-6, con domicilio en la ciudad de Medellín, como responsable del tratamiento de los datos personales que actualmente reposan en las bases de datos de la compañía, y de acuerdo con lo establecido en  la Ley 1581 de 2012 y en el Decreto 1377 de 2013, nos permitimos solicitar autorización para continuar con el tratamiento de sus datos personales conforme a las Políticas de Tratamiento de la Información, las cuales pueden ser consultadas ingresando en el siguiente enlace: www.serviautos.co, la información y los datos personales suministrados a la compañía seguirán siendo y podrán ser objeto de almacenamiento tanto nacional como internacional, uso, circulación, supresión, recepción, recolección, actualización, transferencia, y transmisión tanto nacional como internacional.

El tratamiento de estos datos personales tiene como finalidad el desarrollo del objeto social de la compañía, su matriz, filiales, subsidiarias, controladas y similares, lo cual incluye pero no se limita a: fines estadísticos, comerciales, informativos, de seguimiento al producto, de mercadeo, de notificación y contacto al cliente para las campañas de seguridad y/o de satisfacción, mercadeo relacional y/o similares, verificación en centrales de riesgo, aspectos contables y de nómina, y demás aplicables a cada uno de los titulares.

Los titulares de la información así como los legalmente legitimados tendrán derecho a: acceder, conocer, actualizar, rectificar, revocar y solicitar prueba de la autorización, así como a la supresión de los datos personales en los casos contemplados en la Ley, para lo cual podrán enviar su solicitud a:  ventas@serviautos.co, comunicarse con nuestro centro de atención al cliente SERVIAUTOS, al número en Medellín 2320199.

Si en el término de treinta (30) días hábiles contados a partir de la fecha de la presente publicación, los titulares previamente reseñados no se han manifestado ni solicitado la supresión de la información a través de alguno de los canales dispuestos en los términos establecidos en el numeral 4º del artículo 10º del Decreto 1377 de 2013, SERVIAUTOS. entenderá que ha sido autorizado por los titulares y podrá continuar con el tratamiento de estos datos personales.